Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Vie Locale et spotive Les activités du Cercle Nautique

-

Course d’endurance. La journée jeunes rameurs du 24 novembre pour les catégories de 10 à 14 ans débutants l’aviron.

Trois sites ont été retenus sur l’Occitanie pour cette 1ère journée jeunes rameurs dont le site de Castelnau au CNGC. Cette journée animation aviron regroupait 5 épreuves, saut à la corde, demi traction, course d’orientatio­n, parcours du combattant et parcours d’adresse en bateau. Le CNGC termine 9e sur une vingtaine de club au sein de l’Occitanie ayant participé à cette demi-journée des jeunes rameurs. La prochaine journée jeunes rameurs aura lieu à fin janvier sur 3 nouveaux sites et la finale regroupant tous les clubs aura lieu à fin mars.

La régate de Noël à Fenouillet Parcours d’adresse en bâteau. du 1er décembre la remarquabl­e première

Compétitio­n traditionn­elle place des jeunes débutants de la régate de Noël qui s’est 14-18 ans en yolette (bateau déroulée cette année au lac en 4 personnes avec barreur) du Bocage à Fenouillet ou toutes séries confondues et une vingtaine de clubs se des loisirs avec un résultat sont retrouvés pour une identique.La journée se termine journée complète de courses par une 12e place au toutes catégories et tout type classement général de clubs d’embarcatio­ns. Le CNGC a présents, les grands clubs présenté quelques bateaux ayant pris les premières jeunes et quelques bateaux places aux points. séniors et vétérans. A noter