Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Le verre à moitié plein pour le RC Saint-Jory/Bruguières

-

Le dimanche 20 janvier, au stade municipal de Saint-Jory, le RC recevait le club de Montech dans le cadre de la quatrième journée de championna­t de la phase retour de promotion honneur. Seule l’équipe fanion de Montech faisait le déplacemen­t. «Exigeant sur les résultats de notre équipe, qui progresse de match en match, nous sommes très fiers des victoires successive­s engrangées depuis plusieurs semaines»,déclarait un dirigeant local. Pour cette rencontre, on a compté pas moins de 8 essais qui résument bien, l’engagement des équipes à faire vivre le ballon par un jeu aéré. Au bout de quinze minutes, le RC menait 12 à 0 par l’intermédia­ire de deux essais, ensuite les visiteurs ouvraient le score en bénéfician­t des largesses de l’arbitre par un essai de pénalité. Aux citrons le RC menait au planchot 19 à 7. En seconde L’équipe du RC Saint-Jory /bruguières période, la belle machine des de bonus. locaux, du dimanche précédent Dimanche 27 janvier pas de se grippait quelque peu, match, le championna­t fait relâche, et les montéchois en profitaien­t une coupure opportune, en donnant du fil à retordre qui permettra de souffler à l’Entente SaintJory/Bruguières. et de recharger les batteries de Au final c’est nos compétiteu­rs. le RC Saint-Jory/Bruguières Samedi 19 janvier au stade XV qui s’impose 33 à 19 un municipal de Saint-Jory, les score honorable, mais qui ne cadets de l’Entente s’imposaient suffit pour bénéficier du point nettement devant leurs homologues de Tarascon 34 à 5, bravo les gars. Il faut souligner que les cadets sont invaincus depuis début septembre, très belle performanc­e, que cela continu. Les juniors poursuivai­ent l’aprèsmidi rugby par un match contre leurs homologues de Montastruc, et s’imposaient 17 à 5.