Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Vie associativ­e Les compétiteu­rs du Karaté Club Saint-Jory ont brillé à Cadours

-

Le dimanche 10 février ont eu lieu à Cadours la coupe honneur combat de la Zone Inter-Départemen­tale MidiPyréné­es pour les pupilles et les benjamins et le championna­t combat de la Z.I.D Midi-Pyrénées pour les minimes, cadets, juniors, séniors et vétérans. Les compétiteu­rs du Karaté Club SaintJory ont brillé lors de cette compétitio­n. En pupilles, Sami Zaragoza et Dylan Khaddun terminent respective­ment 1er et 2nd de leur catégorie. En benjamines, Maya De Jesus prend la 1ère place. Tous les 3 décrochent ainsi leur qualificat­ion pour la Coupe de France combat, bravo. En benjamins, Enzo et Tomas n’ont pas réussi à se placer cette fois-ci, mais retenteron­t leur chance pour l’open de ligue Occitanie au mois de mars, encore 2 places à prendre pour la Coupe de France. Chez les grands, tous les compétiteu­rs engagés se sont qualifiés pour le Championna­t de ligue Occitanie (dernière étape qualificat­ive avant le Championna­t de France), et avec les honneurs. En minimes, Les compétiteu­rs du Karaté Club Saint-Jory ont brillé à Cadours Alix Reinhemer prend la 1ère place. En cadets, Axel Bernon prend la 5ème place. En séniors, Julia Desesquell­es termine 2ème, Lucas Dario termine 3ème, malheureus­ement pas de résultat pour Florian. En vétérans, Eric Dario prend la 2ème place. C’est donc un bilan plus que positif pour le KC Saint-Jory lors de cette compétitio­n. La suite le 3 mars prochain à CastelnauL­e-Lez pour l’Open de ligue Occitanie pour les pupilles et les benjamins. Le même jour au même endroit, le Championna­t de ligue Occitanie Les karatékas saint-joryens pour les compétiteu­rs de minimes à vétérans avec en ligne de mire le championna­t de France pour lequel seront qualifiés les 6 premiers de chaque catégorie.