Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Vie associativ­e Victoire des Toros au bout du suspens

-

Les jeunes judokas Coup d’envoi Dimanche dernier, les Toros cher au coach Jean-Jacques Bedué se sont imposés dans leur antre 41 à 40 contre l’ogre catalan, un match qui restera dans les annales de la saison 2018-2019. Retour sur une rencontre qui a tenu les spectateur­s en haleine jusqu’au coup de sifflet final.

Devant un public nombreux dont les partenaire­s Carrefour market, Loc Housses et Taxi Marie, les Toros ont démarré la rencontre tambour battant menant 16 à 0 au bout de 10 minutes de jeu. Malmenés, les Les Toros Des supportric­es saint-joryennes catalans ne se laissèrent pas de supporters marquèrent abattre et revinrent petit à 2 essais, 29-38, la messe petit dans la partie inscrivant n’était pas dite, les Toros 4 essais pour mener 26-22. coup sur coup allèrent dans Les locaux inscrivire­nt un essai l’embu adverse pour mener pour passer devant à la 41-38 à 5 minutes de la fin. pause citron, 28-26. Au retour Les dragons catalans qui ne des vestiaires, les catalans voulurent pas rentrer bredouille soutenus par une poignée de leur déplacemen­t Jean-Jacques Bedué entouré des deux capitaines en terre haut-garonnaise, qui a été élu homme du marquèrent une pénalité match. pour revenir à 1 point des locaux. Les Toros tiennent à remercier Le score en restera là le club de judo de SaintJory pour le plus grand plaisir des dont les enfants sont protégés de Jean-Jacques Bedué rentrés avec les joueurs des et de leurs nombreux deux équipes et ont fait une supporters présents. Félicitati­ons démonstrat­ion à la pause, à Jean-Marc Russery, merci à eux.