Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Le Football Club Canal Nord qualifié pour le 3e tour de la Coupe de France

-

Le premier acte fut bien maîtrisé par les hommes de Mouret et Carrière avec une nette possession de balle. Quelques situations chaudes sur le but des espagnols avec Beclin, Huc et Rimbert notamment mais l’arrière garde visiteuse veille. On atteint la pause toujours à 0 à 0. Le deuxième acte commençait sur le même tempo mais les joueurs de Bossost se montraient très efficaces en défense et les coéquipier­s de capitaine Incierte ne trouvèrent plus d’espaces pour les déstabilis­er. Quelques coups de pieds arrêtés ont fait passer des sueurs froides aux canalistes sur les dernières 20 minutes. Mais la dernière grosse occasion est pour les locaux. Coupfranc de Raynaud sur le tête de Rossignon à bout portant mais le portier adverse veille toujours. Fin du match 0 à 0. La fatidique séance de tir au but commence. Les visiteurs commencère­nt à tirer et manquèrent leur deuxième et troisième frappe avec un Atchanhoui­n des grands soirs. Les rouges et bleus, eux, réussirent leurs 4 frappes et Raynaud envoya le FC.Canal Nord au troisième tour de cette compétitio­n pour le plus grand plaisir de tous les supporters venus en masse. Au prochain tour, le FCCN affrontera Orleix (65).