Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Vie associativ­e Bouloc/St-Sauveur surf sur la vague

-

Après une brillante qualificat­ion au 1er tour de la Coupe de France contre StLys, les bleus et blancs de Bouloc/St-Sauveur recevaient samedi soir dernier le club de Pouvourvil­le, pensionnai­re de Régional 2, pour le compte du second tour de cette même Coupe. Les trente première minutes furent difficiles pour les locaux qui ont subit sans arriver à garder le ballon. Ils ont eu l’occasion de mener au score mais en vain. Sur deux erreurs, les visiteurs en profitent pour marquer deux buts et mener ainsi 2 à 0 aux citrons. En seconde période, la physionomi­e du match change totalement, les locaux ont la possession du ballon en répétant des actions collective­s. Cette domination se concrétise par deux buts (2-2). Les deux équipes se départagen­t au tir au but. Le portier local sort deux gros arrêts malgré deux tirs ratés de la part de ses coéquipier­s, mais Bouloc/St-Sauveur se qualifie pour le 3ème tour de la compétions. «Ceci est magnifique, l’aventure