Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Un Ese puissance 7

-

Après une probante victoire le week-end dernier contre le voisin fenouillet­ain, L’Ese cher au Président Perez recevait hier soir dans son antre, l’équipe réserve du TOAC. Après une minute de silence en mémoire de Martine Paute, décédée mercredi dernier, le match démarre tambour battant pour les locaux qui débloquent le compteur au quart d’heure de jeu par Yoan Lancien, sur une passe de Florent Da Silva, 1-0. Après une grosse occasion de ce même Lancien, qui envoie le cuir sur la barre transversa­le, Jordan

Birabet double la mise à la 22ème minute,2-0, avant que Florent Da Silva enfonce le clou à la 25ème minute, 30. Les visiteurs réduisent le score à la demi-heure de jeu avant que les st-joryens marquent le 4ème but juste avant la mi-temps, 4-1. Le second acte sera du même calibre que le premier avec 3 buts à la pour les locacaux qui s’imposent 7-1 dans un match à sens unique. A l’issue de la rencontre, Michel Birabet, emblématiq­ue dirigeant du club se disait très heureux de cette victoire. «Nous commençons le Championna­t avec 3 matchs à domicile, il est essentiel de prendre le maximum de points pour voir l’avenir avec sérénité. 6 points en 2 match c’est parfait, il faudra poursuivre notre série samedi prochain contre Daux».