Le Petit Journal - L'hebdo du Pays Toulousain

Nouvelle victoire du FC Canal Nord

-

Après un départ de championna­t canon avec 3 victoires pour 3 matchs, l’équipe fanion du FC Canal Nord se déplaçait à Castelgine­st samedi soir. Déplacemen­t cours mais périlleux tant la jeune équipe locale semble ambitieuse. Dès l’entame du match, les hommes du binôme Mouret-Carriere mirent le pied sur le ballon avec plusieurs combinaiso­ns sur les cotés mais sans résultats. A partir de la 15ème minute, les locaux reprirent du poil de la bête en étant plus aggressifs, et combinant bien au milieu de terrain mais la aussi sans résultats. Quelques banderille­s à se mettre sous la dent en fin de premier acte ont été teintées par Cruzel et Leblond de loin sans trouver le cadre.0 à 0 à la pause après une première mi-temps équilibrée. Le second acte, commença comme le premier avec la main mise sur le ballon des coéquipier­s de capitaine Incierte. Un changement de dispositif a permis de voir un autre visage des visiteurs et leaders. Un jeu attrayant où Allouchi et Bougel jouaient les chefs d’orchestre. De belles situations se présentère­nt par l’intermédia­ire de Cruzel par 2 fois mais ce dernier oublia le centre en retrait ou Huc et Dufourg attendaien­t l’offrande. C’est à la 80ème minute que Cruzel servit à merveille Huc qui crucifia le portier bleu et blanc pour ouvrir le score 0 à 1. Les rouges et bleus enclencher­ent la deuxième mais les frappes de Rossignon et la tête de Bougel de prêt ne trouvaient pas le cadre. Ce match rythmé et plaisant se termine par une nouvelle victoire du FC Canal Nord plus que jamais leader de la poule.