Le Petit Journal - L’hebdo local de l’Ariège

Un Haut-salat conquérant

- .

DEUXIEME SERIE: Carbonne-longages est venu s’imposer à l’extérieur à Verniolle sur le score de 27 à 10. Pourtant tout avait bien commencé pour les locaux. Dès la 3 ème minute, Bretemieux a inscrit un essai, mais très vite les Hauts-garonnais ont hissé le niveau du jeu pour s’imposer fort logiquemen­t.

Villeneuve du Paréage a été largement défait à La Bastide de Beauvoir, sur le score de 45 à 15, mais parvient à conserver sa deuxième place au classement général.

TROISIEME/QUATRIEME SERIE: Séméac n’a fait qu’une bouchée du Canari pratéen, incapable de produire du jeu face à un adversaire supérieur physiqueme­nt et techniquem­ent. 42 à 18, le score est quand même lourd quand on sait que durant de longues minutes, les Couseranna­is ont gardé la maîtrise du ballon.

Le Haut-salat a dominé de la tête et des épaules le plateau de Sault sur le score de 41 à 19, empochant le point du bonus offensif. 7 essais sont venus confirmer la domination des Couseranna­is dont un triplé de Rumeau. Sainte-croix Volvestre a plié sur le terrain de L’US Castelnau-bastide sur le score de 28 à 15.

Le match opposant les Vallées d’ax au Kercord a été reporté à une date ultérieure.