Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

La saison est lancée pour L’ACL

-

La saison vient à peine de commencer et déjà quelques coureurs de l’athlétisme club limouxin (ACL) se font admirablem­ent remarqués sur les différente­s courses.

Honneur au plus jeune, Antonin Riquelme (benjamin) a participé à la course enfant de Cavanac, il termine 3e, la saison s’annonce belle.

Quatre coureurs adultes (futurs licenciés limouxins) étaient au départ de la Cavanight à 20h30 sur un parcours de 10 km. Bastien Dengrevill­e termine à la 6e position avec un temps de 44’33, à onze secondes et derrière lui Olivier Riquelme se classe 8e. Les deux féminines engagées finissent respective­ment 33e pour Lucie Barras (5e féminine) et 71e pour Delphine Riquelme (11e féminine).

Stéphane Ledogar se classe 4e sur 5 kilomètres du Runn’in Perpignan en 17’11, il termine premier vétéran 3. Dimanche, il sera au départ des 5 km de Narbonne comptant pour les championna­ts de France.

Michel Arnaud participai­t à la seconde édition du trail de Bugarach, 14 kilomètres et 900 mètres de dénivelé au programme. Il termine 15e et premier M4 et 1h40.

Félicitati­ons à toutes et tous pour ces premières belles performanc­es qui en appelleron­t d’autres lors des prochaines courses.