L’ASE l’emporte 1-0

-

La première victoire en D2 est là pour L’AS Espéraza football (ASE).

Et en plus face à une magnifique équipe du Razès olympique (qui descend de D1) alors que L’ASE accède cette saison seulement à la D2. A priori un gros écart sur le papier... mais pas sur le pré.

La première mi-temps fut très compliquée et notamment en raison d’une barre transversa­le pour les visiteurs qui occasionna des frayeurs. Le tournant du match était alors possible. Merci à la barre. Souvenezvo­us de cette fameuse barre avec l’autre ASE.

Ceci étant, les chapeliers se sont remis en question pendant les citrons. Les mots de l’entraineur ont marqué les joueurs et les esprits. Puis payé, puisque les joueurs sont revenus sur la pelouse plus déterminés que jamais.

Mais malgré un beau jeu, il aura fallut attendre la dernière minute pour voir Gianni marquer le seul but du match... sur un coup franc. Avec ce 1-0 L’ASE est donc bien partie pour une belle saison, avec - n’oublions pas l’objectif - un maintien à la clef. L’humilité devrait faire le reste.