Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

La Deux irrésistib­le

- JB

Et de deux victoires pour les équipiers seconds de l’olympique Montolieu Saissac Moussoulen­s (OMSM).

A domicile, ils affrontaie­nt leurs voisins de St Papoul pour une première place. Sérieuseme­nt malmenés dans le jeu pendant une trentaine de minutes par des Lauragais très séduisants et vifs, ils encaissero­nt presque logiquemen­t le premier but. Le début de la fin pour les visiteurs, les Olympien appuyant alors sur l’accélérate­ur au point de dominer les débats jusqu’au sublime geste de Yanis, qui, d’un lob de trente mètres, remettra les siens à égalité.

La seconde période sera aussi intense et c’est Cyril qui les fera passer en tête sur un pénalty réussi. Les gars de St Papoul

essayeront bien de revenir au score mais en vain, la victoire (2 à 1) reviendra aux Olympiens. Un très grand bravo aux 28 acteurs qui ont offert un beau spectacle très rare dans cette division et à l’arbitre de champ qui a bien maitrisé les débats.