Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

Marion, Lucie, Bastien, Arnaud et les autres courent de plus en plus vite

- BT

Les coureurs de l’athlétisme club Limoux (ACL) ont encore usé leurs baskets sur les différents terrains de la région.

Chez les voisins catalans à Arles sur Tech, Marion Rouvier et Arnaud Michel ont participé au kilomètre vertical, 2900 mètres de distance avec un dénivelé de presque 1000 mètres à effectuer le plus rapidement possible. Belle performanc­e de Marion qui effectue le parcours en 52mn14 et se classe 31e sur 111, Michel arrive juste devant en 52mn07 (30e et 4e M4).

Samedi se déroulait le Poli trail de Gruissan. Une épreuve très réputée avec pas moins de 337 participan­ts. Lucie Barras, Bastien Dengrevill­e et Valentin Moreau étaient au départ du 25 kilomètres avec un dénivelé de 700 mètres. Avec un temps de 2h33mn, Lucie termine à la 51e place et obtient la 3e place senior féminine. Bastien termine dans le même temps et fini 15e M1. Valentin a eu plus de mal, victime de crampes il clôture la course en 3h01 (179e)..

Dimanche, la seconde édition du Trail du pic de Brau à Cournanel, avait attiré 121 participan­ts répartis sur les deux distances : 11,5ckm et 18ckm. une épreuve quasi à domicile pour les coureurs limouxins. Première expérience sur le 18ckm ( 800D+) pour Thierry qui malgré un tracé très technique et exigeant termine en 2h23mn se classant 43e.

Sur le 11,50 km, Valérie Rumbau fini en 1h21mn, (10e féminine et 3e M1), Jean-françois Barges passe la ligne d’arrivée en 1h13 (5e M3), Ludovic Le Roy obtient une très belle 5e place en 57mn10.

Thierry Bernard le président du club juge que ‘c’est encore une bonne fin de semaine pour les sociétaire­s de L’ACL et j’adresse mes félicitati­ons à toutes et à tous pour ces belles performanc­es.’

?? ?? Toujours dans l’effort et au bout le plaisir d’avoir réalisé de bons chronos