Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aude

Un de chute !

-

Ce samedi soir, les Grizzlies ont perdu leur invincibil­ité sur la pelouse du stade Mazicou à Albi. Les Limouxins menaient à la mi-temps 1210. Après quelques échanges inamicaux, l’arbitre sortait le carton jaune pour Benjamin Vergniol et le rouge pour un Albigeois.

Les Limouxins ne parvinrent pas à profiter de la supériorit­é numérique pendant les 40 minutes suivantes. Les Albigeois menèrent même 22-12, mais les Grizzlies les rejoignaie­nt avant la corne. Il fallait en passer par les minutes supplément­aires. Les rouge et noir pensent avoir marqué l’essai victorieux, mais l’action est entachée d’un enavant. Un drop de Pierre Carivenc donne la victoire aux locaux : 23-22.

Limoux reste toutefois leader du classement du championna­t d’élite-1.

Défaite des juniors

L’équipe U-19 a également subi la loi albigeoise : défaite 40-12.

Et un derby, un !

Ce vendredi 11, pour les U-19 et l’élite-1, ce sont les Lézignanai­s qui seront les hôtes de l’aiguille. Repas d’avant-match et animations de troisième mitemps sont prévus, encadrant un festival de ballon ovale sur la pelouse.

?? ?? Carivenc : l’albigeois qui su prendre le point en or et donner la victoire aux siens