Première victoire pour L’ASB 3

- MG

Tout près de songer au forfait en début de semaine, c’est avec un effectif amoindri que les footballeu­rs de L’AS bramaise 3 sont allés à Caunes. Avec un seul dirigeant juge de touche («JJ») et treize joueurs dont certains en reprise ou un blessés comme Baton, Aly, Patrick, Pierrick.

À noter également le premier match de Maxime qui n’avait plus joué depuis...13 ans.

Face au Haut Minervois 3, dès le début de match, les bleus sont concentrés, appliqués et exploitent à merveille ses situations offensives. A la 15e minute, Aly déborde et centre côté gauche sur Guy qui contrôle, dribble et est fauché à l’entrée de la surface. Tyson se charge du coup franc : belle frappe que le gardien repousse.

En renard des surfaces, Phi suit l’action et pousse le ballon au fond des filets : 01 ! Le scénario ne pouvait être plus parfait.

Puis, bien que dominée tout au long du match, L’AS Bramaise équipe ne concède quasiment pas d’occasions. Solidaires, vaillants et ne lâchant jamais le bénéfice du but marqué.

Malgré la fatigue mais avec expérience et intelligen­ce, autour du gardien Gilles toujours excellent, les bleus conservent l’avantage et l’emportent 1 à 0.