Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aveyron

«C’est reparti pour une nouvelle saison»

-

Premier plateau pour les U11 en niveau 1 de Francis Bonnet, avec un déplacemen­t à Lanuéjouls et une petite défaite 1 à 0, contre F C Comtal et une plus sévère contre Js Bassin, 4 à 1.

Les U 13 équipe 1 en D1 de Charly Enjalbert après 2 victoires la semaine dernière, se déplaçaien­t à Villefranc­he de Rouergue rencontrer Ouest AF/FT Rouergue. Ils reviennent avec une victoire et une défaite et consoliden­t leur 3è place sur 8.

Les U13 équipe 2 en D4 se sont incliné largement 0 à 5, contre Group. ESC 88.

Les U15 en D2 de Yoan Causse et Joris Bartolozzi rencontrai­ent Naucelle2P­ampelonne. Après une entame de match parfaite 3 à 0 a la mi-temps, ils gagnent 7 à 0 et confortent leur 4è place sur 10.

Les U17 en journée 2 de D1 se sont incliné 4 à 2 contre Millau So, malgré un match correct au dire de leurs coachs, Florian Bayol et Clément Bauguil. Après la défaite 1 à 3 contre Luc Primaube FC à domicile à la première journée.

On attendait un bon résultat des Séniors1 de Laurent Poujol à Montbazens pour un 1er tour de Coupe Occitanie, après avoir quitté la Coupe de France au 3è tour et ramené en championna­t un bon match nul 0 à 0 de Castelnau d’Estretefon­ts (82). Après une bonne entrée de match Nathan Viargues ouvre la marque pour les orange et noir, mais sur penalty les locaux égalisent. Mi-temps 1 à 1. Puis un tir lointain qui fait mouche et un contre en fin de match donnent la qualificat­ion à l’entente Rignac-Montbazens.

Les Seniors Féminines de Flavie Lemaitre et Françis Bonnet jouaient leur 3è journée de championna­t R1 contre Rodez Aveyron 2. Ce sont les Rafettes qui ouvrent le score et malgré une domination des locales, qui pêchent dans la finition, le score en final sera de 1 à 1.

?? MP12 - Crédits : ?? Les U13 reviennent avec une victoire et une défaite
MP12 - Crédits : Les U13 reviennent avec une victoire et une défaite