Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aveyron

Beaucoup de positif au Druelle Football Club

-

Les seniors 1 en R3 recevaient JS Bassin Aveyron. Sur coup franc, Yoan Combes ouvre la marque à la 40e pour les Locaux. En 2e période la domination est toujours pour les Orange et Noir et sur coup de pied arrêté, Kevin Salesses double la mise. Le capitaine Nathan Viargues, d’une magnifique tête, clôture le score à la 80e. Score final 3 à 0. Les seniors 2 en D1 à Villeneuve prennent l’eau contre Ouest Aveyron et perdent 6 à 1. Les seniors 3 en D5 pour leur premier match avec 12 U19 explosent à Rodelle/St. Julien, 1 à 7 et débutent sur les chapeaux de roue. Les seniors féminines pour le 2e tour de la Coupe de France recevaient Auch Fc club de R1. Très bonne entame de match des Druelloise­s qui, par un tir de Coralie Austruy ouvrent la marque à la 3e et doublent la mise à la 15e. Les Gersoises réduisent le score à la 19e. La capitaine Morgane Cauderlier y va de son but à la 38e et Déborah Garcia porte le score à 4 à 1; score final et qualificat­ion pour la suite. Les Féminines U18 étaient à Olemps et perdent 1 à 0 à la mi-temps malgré une belle domination. Il faudra un tir lointain de Lou Labarthe pour égaliser à la 75e. Dominer n’est pas gagner...

Les U 17 en D1 au Bouldou, perdent 1 à 3 contre Espoir Foot 88 B. Les U 15 en D2 à la Rouquette reviennent avec une victoire de 0 à 1, contre Ouest Aveyron 2, malgré de très nombreuses occasions. Les U13 1 en D1 à Rignac se contentent de 2 matchs nuls 1 à 1 contre Us Réquista et Group. Esp.Foot 88. Les U13 2 en D4 perdent 0 à 3 contre Fc Comtal 3. Les U11 Niveau 1 à domicile rencontrai­ent Group. Esp Foot 88 1 et 2, tandis que la 2 niveau 3 était à Luc contre Olemps et Mahorais. Pour ces jeunes, seule la progressio­n est importante, le résultat est plus secondaire.

?? - Crédits : MP12 ?? L’équipe seniors 1 remporte le match 3 à 0
- Crédits : MP12 L’équipe seniors 1 remporte le match 3 à 0