Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aveyron

Foot. Des dernières minutes difficiles

-

Les seniors 1 en R3 étaient à Fenouillet et réussissen­t une belle entame de match, avec l’ouverture du score à la 10è par Arif Bilal. La mise est doublée à la 20è par Ospinar Ozgur. Les Toulousain­s reviennent à la 42è et 44è. En 2è période chaque équipe semble se contenter de ce score de parité, si ce n’est que les locaux récupèrent un ballon au centre du terrain et marquent à la 82è. Les Druellois font le forcing et se font contrer à la 88è; score final 4 à 2.Les seniors 2 en D1 recevaient le leader Le Buisson (48). Chaque équipe à des moments forts, mais les Druellois dominent légèrement et à la 44è ouvrent le score par Dorian Teyssèdre. La 2è mi-temps est plaisante à suivre. Les oranges et noirs ne semblent pas en danger si ce n’est sur un tir puissant, à la 75è, le gardien Druellois Sébastien Blanc repousse le ballon des 2 poings, mais le Lozérien Lacan, qui a bien suivit l’action, égalise. Score final 1 à 1.

Les seniors féminines en R1 recevaient Montauban 2. Dès leur premier ballon les Montalbana­ises ouvrent le score. Les Druelloise­s se révoltent et égalisent à la 8è par Coralie Austry, mais les visiteuses reprennent l’avantage à la 18è. Les oranges et noires tiennent bien le choc et par l’incontourn­able Coralie Austry reprennent l’avantage. La 2è période, alors que l’on s’achemine vers une victoire des locales, sur un contre, les jaunes et bleues égalisent 3 à 3.

?? : MP12 - Crédits ?? L’équipe féminine seniors termine sur un score de 3 à 3
: MP12 - Crédits L’équipe féminine seniors termine sur un score de 3 à 3