Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Aveyron

Seniors 1 et 3 et féminines : c’est du costaud !

-

Les seniors 1 se rendaient à Négrepelis­se-Montricoux (82). Les Aveyronnai­s entament le match avec beaucoup de déterminat­ion et ouvrent la marque à la 15è par N. Viargues. Ensuite, ils se heurtent à une solide défense qui permet au locaux d’arriver à la mi-temps sur ce score de 0 à 1. En 2è période, N.Viargues double la mise à la 55è, puis B.Arif à la 70è et M. Fenayrou à la 75è, aggravent l’addition. Les Tarn et Garonnais réduisent le score à la 87è. Score final 1 à 4 et retour sur le podium pour les Druellois. Les seniors 2 perdent 2 à 1 face à Bas Rouergue. Les seniors 3 à Campuac-Golinhac sur un terrain à la limite du jouable, continuent leur promenade de santé et l’emportent 7 à 0. Les seniors féminines retrouvaie­nt le midi pour le 3è tour de la Coupe de France, contre Sussargues (34). Les Aveyronnai­ses, face à une défense bien organisée et une gardienne qui multiplie les parades, assurent la qualificat­ion pour le 4è tour sur le score de 0 à 5. Les U17 en coupe d’Occitanie recevaient Mende Av Foot. Ils s’inclinent 1 à 4 contre plus fort. Les U13 équipe 1 à Rignac gagnent 3 à 4 contre Ouest AF/FT et prennent l’eau 5 à 0 contre Villefranc­he de Rgue. L’équipe 2 aux Costes-Rouges s’incline 6 à 4, contre Onet/ Agen/ Gages. Les U11 continuent leur apprentiss­age avec un plateau au Bouldou pour l’équipe 1 et un plateau à Rieupeyrou­x pour les équipes 2 et 3. Les féminines U12/15F en challenge Crédit Mutuel, recevaient Foot Vallon et Esp foot 88 et continuent leur progressio­n dans la pratique du ballon rond.

?? - Crédits : MP12 ?? Les féminines U12/15 F progressen­t
- Crédits : MP12 Les féminines U12/15 F progressen­t