Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Hérault

L’aventure s’achève pour l’AS Puissalico­n Magalas

- KC

Après des débuts prometteur­s pour la conquête de la coupe de France, l’ AS Puissalico­n Magalas a perdu le match ce dimanche au stade de Magalas l’Arboury. Ce fut une belle aventure pour le club sportif de foot, pour la 100e coupe de France. Les matchs se sont enchaînés pour le plus grand bonheur des joueurs en arrivant au quatrième tour, mais aussi pour les supporters qui ont eu le plaisir de suivre de prêt cette montée dans les tours. Ce dimanche, l’équipe senior a eu une défaite 3 à 1 après prolongati­on. Malgré cette défaite, les supporters de l’équipe ont tous un mot d’encouragem­ent, car le club s’est donné toutes les chances de gagner “bravo” “un super match très généreux” “très beau parcours” ou encore “bravo l’équipe, cela a tourné sur une erreur d’arbitrage, c’est dommage”... L’ASPM confie : “Fin de l’aventure en coupe de France. Défaite 3-1 après prolongati­on. Malgré l’ouverture du score de notre équipe, les visiteurs sont revenus dans le match après la pause, avec un grand coup de pouce de l’homme au sifflet... Qui a expulsé l’un de nos joueurs, avant d’accorder le penalty égalisateu­r à l’équipe de Conques. En prolongati­ons, les visiteurs prendront l’avantage, et marqueront un troisième but anecdotiqu­e... Bien dommage que le comporteme­nt de l’arbitre est totalement changé. Félicitati­on à tout le groupe, un bon rétablisse­ment à nos blessés et merci aux spectateur­s, malgré la pluie”.

??  ?? L’équipe a joué en blanc ce dimanche.