Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Hérault

Le week-end de l’AB Sauvian Sérignan Littoral

- TP34

En résumé : 8 matchs, 5 victoires et 3 défaites.

Poussines : Victoire 90-4 contre BLMA 4, score sans appel pour nos poussines qui continuent de rester invaincues dans ce championna­t. Tout le monde a pu se régaler et préparer les matchs qui arrivent ! Merci aux parents ainsi qu’aux jeunes pour la table de marque et l’arbitrage ! Côté poussin une défaite face à CAB Bédarieux sur le score de 60 à 33.

Seniors Filles : Victoire 6862 contre St Gély les filles commencent bien le mois de mars avec une grosse victoire contre St Gely, 3ème au classement en Pré-Nationale.Les filles étaient décidées à prendre ce match et aller au bout. Après une première mitemps au contact et un début de deuxième mi-temps difficile, elles n’ont jamais lâché ! Avec beaucoup d’agressivit­é et surtout du coeur, elles font un gros match, repassent devant au quatrième quart-temps, pour une juste récompense enfin de tout le travail fourni ! Merci au public !

Du côté des Juniors une défaite à Saint Jean de Vedas dans les dernières minutes 68/66. Le reste des résultats: poussins : Mixte défaite de l’ABSSL 33 à 60 face a CAB Bedarieux- 3, , benjamines : ABSSL 52 & Agde Basket 24, benjamins Castelnau Basket - 2 52 & ABSSL 24. Victoire des cadettes à ST Gely Basket sur le score de 71 à 55, les cadets s’imposent à Montady 69 à 28.

??  ?? Victoire 90 à 4 des poussines
Victoire 90 à 4 des poussines