Le Petit Journal - L'hebdo local de l'Hérault

L’US Nissan Colombiers est tombée en terre audoise

- TP34

Une rencontre compliquée, en cause le temps, pluie et vent violent au cours de la première période. Beaucoup trop de fautes ont émaillé cette rencontre permettant aux locaux d’inscrire trois pénalités en première période, heureuseme­nt sur deux coups de pied un de Loïc Zaragoza et un de Florian Fournier permettaie­nt à l’US Nissan Colombiers de rester au contact de l’adversaire du jour 9-6. La deuxième période voyait le jeu s’équilibrer par deux fois les bleus arrivaient à casser les lignes mais repris au dernier moment. De leur côté, les Audois poussaient sans pouvoir percer la défense.

Coup de tonnerre à deux minutes de la fin de cette rencontre, les locaux inscrivaie­nt le seul essai de la rencontre transformé leur assurant la victoire et la deuxième place au classement avec deux points d’avance sur les ententites qui rentrent bredouille­s de ce déplacemen­t.