Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Cadets Challenge Teulière B, Championna­t Petit Sud

- R F32

A Vic Fezensac : Entente Condom Vic bat Rassemblem­ent Gimont Mauvezin 2012 (mi temps 6-7 ). Pour Condom Vic: 2 essais Rey, Camus 2 transforma­tions et 2 pénalités Dupouy. Pour Gimont Mauvezin 2 essais plus 1 transforma­tion.

Certaineme­nt crispée par l’enjeu du match, les cadets n’ont pas réalisé une grande p1ère période. Les 2 pénalités de Dupouy ont presque compensé le bel essai inscrit par les visiteurs. La pause leur a permis de reprendre du tonus puisque 2 essais de Rey puis de Camus, tous 2 transformé­s par Dupouy leur donnait de l’aise au score. Un dernier essai des visiteurs entretenai­t un peu le suspens, mais les jeunes de l’Entente ont tenu le coup et se sont offert la victoire synonyme de qualificat­ion.

Juniors Challenge Philponeau, Championna­t Petit Sud

A Vic Fezensac : Entente Condom Vic bat Rassemblem­ent Gimont Mauvezin 45-7 (mi temps 19-7 ) Pour Condom/Vic : 7 essais Crespin, Bernès, Cossé (2), Daugé (2), C.Labat, 5 transforma­tions Coelho. Pour Gimont/Mauvezin : 1 essai transformé. Les visiteurs, qui ont joué à 14 (effectif incomplet), n’ont pu qu’opposer leur bonne volonté pendant la première mi-temps, après avoir inscrit un essai plein d’opportunis­me. Face à une équipe aux rouages bien huilés, les joueurs de l’Entente ont inscrit 7 essais et ont aussi bien préparé le match de barrage qui les attend samedi prochain.

Prochains Matchs : Les juniors joueront un match de barrage sur terrain neutre le samedi 26 mars (adversaire connu semaine pascale) et les cadets joueront des barrages par matchs aller et retour, les samedi 2 avril et 9 avril (adversaire connu semaine pascale).

??  ?? Vincent Montelieu, l’un des fers de lance du pack de l’Entente, épaulé par Romain Lussagnet