Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Les filles trébuchent en match de coupe

- RF32

Cette rencontre s’est déroulée dans un bon esprit donc favorable au jeu, le début de partie est bien négocié par les joueuses de l’Entente, coachées par Patrick Delabarre et Philippe Duffau.

Cette équipe est très sérieuse en défense et efficaces en attaque face à des adversaire­s qui devrait évoluer au niveau supérieur, car reléguée à niveau de l’Entente du fait de son équipe première.

Cette bonne entame de match permet donc aux locales de virer en tête à la pause, 7 à 6.

La seconde période est plus laborieuse, de nombreuses pertes de balles, des maladresse­s inhabituel­les viennent entachées le bon début de partie, même si la défense résiste tant bien que mal, de plus l’attaque est moins performant­e score final 14 à 11 pour Saint-Jean Jean.

Au delà des regrets, il faut retenir la bonne première période vraiment de qualité de l’Entente, qu’ il faudra renouveler en championna­t, et analyser et comprendre les erreurs de la seconde mitemps pour progresser. Une bonne écoute attentive de chacune, permettra une l’évolution positive.

L équipe de cette rencontre : Alex, Jennifer, Océane, Elodie h, Noémie, Auréliane, claire, Lucie, kannelle , Axelle, coachs Philippe et Patrick.