Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Un nul pour le MFC

- SGM

Ce dimanche le MFC se déplaçait à Riscle pour jouer contre leur équipe réserve qui ce situe en milieu de tableau. Belle entame de match du MFC qui se procurera une belle occasion dés la 6e mn de jeu par Sébastien Centis qui lobe le gardien adverse sa frôle le poteau gauche, puis il répliquera à la 16e. Riscle se créera une belle opportunit­é sur un coup-franc direct. A la 23e mn, le MFC ouvrira le score par Marco avec un bon dédoubleme­nt entre Izay et Paul Gardére sur le côté gauche. Enorme occasion pour les locaux sur un corner, gros cafouillag­e dans la défense Mauvezinoi­se mais c’est sans compter sur un grand Francky qui sauve sur un arrêt réflexe. C’est la mitemps le MFC mène au score 1 à 0. A l’entame de la seconde période Riscle nous montre un autre visage avec un gros impact physique en milieu de terrain qui voit leurs efforts récompensé­s à la 60e mn sur penalty. Le MFC répliquera 5 mn plus tard puis à la 75e (penalty litigieux non sifflet). Les Mauvezinoi­s pousseront jusqu’à la dernière minute de jeu mais malheureus­ement sans concrétise­r. Score final 1 à 1.

Le MFC ramène les 2 points du match nul qui méritait mieux vu la physionomi­e du match. Mais il prend la tête de la poule après se nul ramené de Riscle.

La Réserve quant à elle recevait le leader de la poule Saint Jean le Comtal. Une équipe diminuer qui jouera la rencontre à 11 puis à 10 contre un bon adversaire qui n’auront pas fait de cadeaux. Score final 8 à 1.

Le week-end prochain l’quipe I recevra Pessan à domicile à 20 h 30 et la Réserve ira à Pauhillac coup d’envoi à 20 H 30.