Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Trop insuffisan­t pour la 1ère

- Pg32

Logique respectée pour l’équipe 1ère qui n’a pas réussi à ramener des points de son déplacemen­t chez le leader Aignan. Défaite 3-0. Les coéquipier­s d’Anthony Piquet ont pourtant rivalisé dans le jeu, et ont montré un bien meilleur visage que dimanche dernier, mais la supériorit­é aignanaise s’est faite ressentir à chaque offensive du 1er acte, dont 2 feront mouche. L’addition aurait d’ailleurs dû être plus salée à la pause si l’adresse des attaquants locaux avait été à la hauteur de leur vélocité. Malgré un réaménagem­ent tactique en seconde période, les ju-bellocois, bien qu’évoluant avec plus d’ambition, sont restés trop peu menaçants dans les 30 derniers mètres pour perturber une arrière-garde locale parfaiteme­nt en changer match.

A regretter, une exclusion logique en fin de rencontre, sur un vilain geste qui ne fait pas honneur au football, sans dommage, sauf pour le trésorier...

La Réserve de Manu Carlino a assuré le minimum dimanche après-midi contre Auterive. Victoire 2-0 avec des réalisatio­ns de Florent Prévot et Laurent Cavé et c’est tout ce qu’il y a à retenir tant les partenaire­s de Farid ont manqué de mordant alors que tous les ingrédient­s étaient réunis pour passer un bon après-midi de football.

A noter la bonne partie dans les buts du vétéran Joël Pérès, appelé de dernière minute. place et espérer la tournure du