Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Un beau week-end gagnant pour l’ALG !

- RF32

C’était un samedi 100% masculin pour les équipes Gondrinois­es et la CTC Grand Armagnac, les poussines et seniors filles étant exempt ce week-end là !

Le froid glacial de samedi a certes découragé certains spectateur­s des seniors garçons qui recevaient l’équipe de Barran mais n’a pas fait flancher l’envie des locaux. Avec le renfort de 2 courrensan­nais, les protégés de Jean Michel ont enchainé de belles actions (21-10 au 1er quart-temps) et s’imposent 55 à 43.

Au niveau des jeunes, les mini poussins mixtes en déplacemen­t à Auch remportent un match sur 2 (défaite contre Auch, victoire face à Castéra). Les Benjamins s’offrent la victoire face à leurs voisins de Castillon Debats (46 à 33). Bravo à cette équipe qui malgré un faible effectif de 6 joueurs enchaînent les victoires. Les Minimes 1 Région s’imposent à St Lys, 32-67 et conservent toujours la 2de place du classement.

En revanche, l’équipe 2 Minimes s’inclinent à Courrensan pour la 3e fois malgré une bonne 2e période face à Jegun.

- Samedi 09/12 : A Gondrin, les Benjamins reçoivent Tarbes à 13H, suivi des Minimes 1 à 15h30 face à l’UGB. A Courrensan, les poussines face à Eauze à 15h30. Les minimes 2 vont à Fleurance, match à 16h30.

Seniors Masculin Pré Région : se déplacent chez les 1ers de poule, Bordères à 20h30.

- Dimanche 10/12 : Seniors filles à Mauvezin à 15h30.