Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Un match à rebondisse­ments

- SGM

Solomiac recevait les 1er, Aignan, une équipe visiteuse qui venait faire parler leur hiérarchie et marquait comme à son habitude plus de 2 buts par match. Solomiac démarrait sur les chapeaux de roue, et a crée 3 à 4 occasions franches durant les 20 premières minutes, Lavigne par 2 fois en tête-àtête avec le gardien visiteur, mais croisait trop ses frappes, Bouba le copia en manquant un face à face. Sous l’impulsion de Ouk et une bonne portière. Mi- temps Solomiac et Aignan se séparait dos à dos se créant de part et d’autre des situations dangereuse­s pour les 2 équipes. La seconde période repartait sur un bon rythme, et c’est Aignan qui inquiétait Merlet le gardien local, qui par 2 fois repoussait le ballon sur sa ligne. Une contre attaque de Bouba qui part seul vers le but, le gardien venu à sa rencontre, Bouba essaie de l’éliminer mais son pied heurte le genou du gardien, qui sortira sur une civière. Mais l’arbitre expulsa Bouba pour cette faute complèteme­nt involontai­re à la stupéfacti­on des locaux, qui allaient jouer une grosse fi à 10, et de plus l’arbitre gratifia d’un carton blanc un solomiacai­s qui eut des paroles un peu déplacées. Donc à 9 Solomiac allait s’arque bouter autour de Fayolle et procédait par contre. Et sur l’un d’eux, Solomiac allait bénéficie d’un penalty généreux, mais Ouk voyait son ballon partir dans les nuages. Toujours 0 à 0. Malgré tous les efforts des locaux le score n’allait pas bouger et les 2 équipes se contentaie­nt match nul. Super état d’esprit des locaux qui restaient sur 2 défaites.