Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Reprise ratée pour nos footballeu­rs

- PM

Première journée de championna­t pour la Une qui avait un déplacemen­t chez la réserve de l’Isle Jourdain.

Certes le match se déroula sur un terrain synthétiqu­e où les nôtres, en principe, étaient moins familiers. Et pourtant l’entame et pratiqueme­nt toute la première période fut dominée par Forza. A la mi-temps, le score de 1 à 0 pour les nôtres aurait dû être bien plus lourd.

En seconde période, les nôtres furent méconnaiss­ables et avaient comme laissé leur engouement, envie et tactique aux vestiaires. Un penalty et un lob heureux mirent les locaux sur la bonne voie et ces derniers aggravent le score par deux autres réalisatio­ns en fin de rencontre.

Lourde défaite servir de leçon suite. qui doit pour la

?? - Crédits : PM ?? Lourde défaite pour cause de deuxième mi-temps inexistant­e
- Crédits : PM Lourde défaite pour cause de deuxième mi-temps inexistant­e