Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Jean Kiebel s’offre un maillot bleu-blanc-rouge

-

150 élus venus de toute la France se sont affrontés sur 2 courses cyclistes le 17 septembre à Cloyes-les Trois-Rivières (28) afin d’obtenir un maillot tricolore. Compétitio­n originale s’il en est, le 34e championna­t national cycliste des élus s’est déroulé à Cloyes les-Trois-Rivières, sous l’égide de l’associatio­n Lèves (Loisirs évasion vélo et sports). Une 1re en Eure-et-Loir. Jean Kièbel, licencié au CC Madiranais, a participé au 34e Championna­t de France des Elu(e)s. Jean Kiebel, sociétaire du Cyclo-Club du Madiranais a remporté l’épreuve réservée (4e catégorie) il a ainsi obtenu le privilège d’accéder à la plus haute marche du podium. Quant à son collègue de club Patrick Saffores, en compagnie de six cyclistes échappés, avec pas mal d’avance, mais il a été victime d’une crevaison à 2 tours de l’arrivée, ainsi il termine 7 e, en catégorie + de 60 ans. Par ailleurs le même jour, à Labouheyre (40), le Gersois Alain Tauzin (CC Madiranais) se classe 6 e. Une belle finalité pour cette petite formation cycliste. Cette année de cyclisme sur route se termine dans l’alacrité.

Le 1 er – 2 – 16 octobre, la saison cycliste va se poursuivre avec l’ouverture des épreuves réservées uniquement aux adeptes du cyclo-cross et technicien­s du VTT.

?? - Crédits : LL32 ?? Jean Kiebel s’offre un maillot bleu - blanc - rouge
- Crédits : LL32 Jean Kiebel s’offre un maillot bleu - blanc - rouge