Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Victoire de la réserve, les ténors a la peine

-

Samedi après-midi, la première recevait Gimont qui joue le premier rôle de la division. Avec une équipe chamboulée où les buteurs étaient descendus en milieu défensif, Forza résista bien la première mi-temps et trouva même une barre transversa­le mais dut céder dans les arrêts de jeu du premier acte sur un ballon perdu en milieu, occasionna­nt un contre rondement mené, permettant l’ouverture du score de Gimont. La seconde période, Forza n’inquiéta peu ou pas l’adversaire et les buteurs restèrent en milieu défensif. Et ce qui devait arriver arriva, sur un contre Gimontois, un de ses rapides attaquants profita d’un mauvais repli défensif des locaux pour mettre les siens définitive­ment à l’abri. Score final 0 à 2. Vendredi prochain : déplacemen­t à Fleurance en coupe d’Occitanie, verronsnou­s encore des choix surprenant­s ?

La réserve accueillai­t ce dimanche son homologue de Castera-Verduzan ; victoire 4 à 1 de Forza. Match très agréable à suivre où Forza ouvrit le score par Cyrile Maris suivi par Devy sur une belle action collective à cinq minutes de la pause. En seconde période, le milieu de terrain de Forza composé des revenants Loik Lahille et Louis Touraille (heureux nouveau papa) ainsi que de l’oublié du banc de la veille Florian Baub assurèrent la domination des locaux. Amani et à nouveau Cyrile Maris doublèrent le score avant que Castéra ne sauve l’honneur au coup de sifflet final. Samedi à 15h, déplacemen­t à Pavie en championna­t.

Chez les jeunes de l’entente : en U17, victoire de la Une contre Aignan 6 à

0. Défaite de la deux à Casréra, 4 à 1. En U 15, match nul de la Une à Pavie 1 à 1. Défaite de la deux contre Aignan, 4 à

2.

?? - Crédits : PM ?? Le président Olivier Boissar a participé à la victoire de sa réserve
- Crédits : PM Le président Olivier Boissar a participé à la victoire de sa réserve
 ?? : PM - Crédits ?? Cyrile Maris à la réalisatio­n de son deuxieme but