Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

La Une étrillée, nul de la réserve, victoire des moins de 17 ans et de 15 ans

FOOT • Les matchs de Forza

- PM

Fleurance 5 - Forza 1. Lourde défaite en Coupe d’Occitanie pour notre première ce vendredi. Le ton donné par des locaux asphyxia durant 25 minutes Forza. Le résumé : 7e minute sortie sur blessure d’Alexandre, 9e, 13e, 20e buts Fleurantin­s, 25e rouge pour un joueur de Forza. 30e, 4e but des locaux, 35e réduction du score sur un joli coup franc de Yohan. En deuxième période, les Fleurantin­s ne scoreront qu’une seule fois. Outre le fait que l’adversaire évolue en R3, ce match là aurait dû être abordé avec un tout autre état d’esprit comme tous ceux joués depuis le mois de janvier et ce sera aux joueurx de se prendre en main pour ne pas tomber dans une spirale défaitiste.

Bon nul 2 à 2 pour la réserve devant Pavie (3), l’adversaire jeune mais encadré par des joueurs évoluant en une ou deux, ne réussit pas à venir à ses fins devant notre réserve. Tout se joua en seconde période après un but de Cédric Despax, Pavie égalisera et prendra le score avant que Yohan Escubés égalise pour figer le score final. Bon comporteme­nt et état d’esprit de ce groupe.

Les deux équipes de 17 ans de Gers Foot Sud évoluaient par ce samedi ensoleillé sur le terrain de Labéjan encouragés par une belle chambrée. Victoire de la première 5 à 0 contre VicCastera et petite défaite de la deux, 3 à 2, contre la deux de Gimont.

Les moins de 15 ans étaient en déplacemen­t ; défaite de la deux 4 à 1 sur le terrain de Vic-Fezensac, victoire de la une 2 à 0 contre Nord Lomagne.

?? - Crédits : PM ?? La première devra se prendre en main le plus rapidement possible.
- Crédits : PM La première devra se prendre en main le plus rapidement possible.
 ?? - Crédits : PM ?? Un coup franc des moins des 17 victorieux de Vic-Castéra
- Crédits : PM Un coup franc des moins des 17 victorieux de Vic-Castéra
 ?? - Crédits : PM ?? Mateo De Haan, à gauche, n’arrivera pas à égaliser pour la deux des 17 ans
- Crédits : PM Mateo De Haan, à gauche, n’arrivera pas à égaliser pour la deux des 17 ans