Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

3e défaite consécutiv­e pour la SAC

SAC rugby

- RF32

Une rencontre face à Riscle à domicile qui n’a pas permis aux locaux de remporter la première victoire de la saison. Les visiteurs n’auront pas laiss» passer l’occasion de ramener un bon résultat malgré une belle entame de la Sac sous un ciel véritablem­ent estival. A la 8e minute, Riscle ouvre la marque et la puissance qui fait la différence. Labat passera une pénalité. Riscle ne l’entend pas ainsi et l’objectif est réaliser un bon résultat face à des locaux qui se cherchent. A la pause, 22 à 3. D’ailleurs, outre les 3 points de Labat, Condom ne marquera plus rien, Riscle inscrivant un quatrième essai en seconde période.

Pas facile pour Condom qui ne reviendra jamais et tant que la confiance de l’effectif ne sera pas au programme, l’équipe s’expose à des revers mais pourtant, sur le terrain, la volonté est perceptibl­e. Juste une his- toire de confiance et d’ou- vrir enfin le tableau des vic- toires. Riscle s’impose par 27 à 3.

Après trois journées, la SAC occupe la dernière place au même titre que Villeneuve-de-Marsan, autant de défaites que de matchs. Nogaro, malgré sa large défaite à Aire-surl’Adour

reste leader devant Riscle.

Prochaine rencontre pour Condom, ce dimanche 16 octobre à Sévignac, équipe classée 5e.

?? - Crédits : RF32 ?? Venez les encourager
- Crédits : RF32 Venez les encourager