Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Le week-end de Forza

-

Résultats Gers Foot Sud : les U 15 ont subi la domination de Auch (2), le leader de la poule sur le score de 2 à 0. Les protégés de JeanPhi, troisièmes actuelleme­nt, peuvent cependant se qualifier pour la phase interdépar­tementale. Les U17, eux, sont pratiqueme­nt sûrs d’y participer après leur large victoire sur Gimont (2).

Chez lez seniors de Forza, la réserve ramène un bon nul, 2 à 2, de Duran. Après une première période timide, ils ont su revenir en effectuant une très bonne deuxième mi-temps. Les buteurs du soir furent Mamadou et Adzis sur penalty. L’équipe première se rendait sur le terrain de Panassac y rencontrer un des favoris à la montée, Sud Astarac. Match engagé et respectueu­x de la part des deux équipes ; un pénalty à la 30e a permis aux locaux d’ouvrir le score. Alex Cécere, sur corner, surpris, ratera l’immanquabl­e pour égaliser. En seconde période, les joueurs de Forza eurent 2 grosses occasions de revenir au score. Johonatan

Diot réalisa deux superbes arrêts dans les cages de Forza avant de s’incliner à la 95e sur une contre attaque adverse. Dimanche, réception de Manciet et Fleurance au Sousson.

?? - Crédits : PM ?? L’équipe première
- Crédits : PM L’équipe première
 ?? - Crédits : PM ?? Pas de but pour Forza sur le terrain de Panassac
- Crédits : PM Pas de but pour Forza sur le terrain de Panassac