Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Soirée compliquée pour le football saint-clarais

-

Samedi soir, pour le compte du championna­t de D1, l’équipe fanion recevait Aubiet. Les locaux ouvrent le score par l intermédia­ire de Benoît Chiarot. Le match est équilibré, les visiteurs se montrent dangereux par de longs ballons, et sur l’un d’eux, le gardien local au duel avec l’attaquant d’Aubiet, écope d’un carton rouge pour un tacle jugé non maîtrisé par le référé. C’est le tournant du match et les visiteurs, qui avaient égalisé auparavant, ajoutent 2 nouveaux buts en 2e mi-temps, pour un score final de 1-3. Il va falloir se remettre au travail afin de rattraper les points perdus !

En lever de rideau, l’équipe 2 recevait Manciet. Sur une offrande de la défense lomagnole, les visiteurs inaugurent la marque, les locaux égalisent rapidement par l’intermédia­ire de Alexis Cicutto.

Malgré une domination évidente, les saint-clarais ne parviendro­nt pas à inscrire le but victorieux, et les gars de l’Armagnac préservero­nt le résultat nul grâce à une belle solidarité ! Trois nouveaux licenciés sont venus renforcer le club. Il s’agit de très bons éléments de nos amis du RCL. Le club les remercie.

Vendredi soir, les vétérans de Yohan Gensac se déplaçaien­t à Solomiac. Cette génération dorée, qui a donné au Sporting ses plus beaux trophées, retrouve au fil des matchs tous ses automatism­es. Comme toujours excellent accueil de nos amis de Solomiac !!!

A noter : Samedi 12 novembre, la Réserve se déplacera à Eauze à 18 H 30; et l’équipe Une ira à Aignan à 20 H pour y rencontrer l’excellente équipe locale.