Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

La première fait tomber le leader

-

Chez les jeunes, la une des U 17 accrochée à L’isle Jourdain alors que la 2 subissait une défaite, victoires des 2 équipes u15 de Gers foot sud à domicile sur le terrain de Simorre.

La réserve jouait les 8es du chalenge district en recevant leur homologue de Duran. Le capitaine Julian Cafiéro ouvrira le score de la tête mais Duran reviendra sur une erreur défensive pour passer devant à l’heure de jeu sur coup franc. Le capitaine de Forza égalisera sur penalty à la fin du temps réglementa­ire pour amener ses troupes aux tirs au but. Ludovic Leroy déja décisif dans les cages tout au long du match parviendra à détourner le 4e et 5e tir duranais et ainsi propulser les siens en 1/4 de finale. Bravo au groupe de Greg Detruiseu.

Victoire de la première de Forza face au RBA Le Houga 4 à 3. Les deux équipes s’étaient rencontrée­s au premier tour de coupe de France où Forza s’était incliné 6 à 4. RBA ouvrira le score à la 5e puis récidivera à la 15e. Petit à petit dans ce match de bon niveau de D1, on sentait les débats s’équilibrer et sur un cafouillag­e, Yohan Escubes réduira la marque à la demi-heure de jeu. Sur corner, les Armagnacai­s firent une nouvelle fois le break. Les joueurs de Ludo Baude jouaient de mieux en mieux pour égaliser avant la pause avec une envie collective, Fabien Pinto centreur pour Yohan Montané pour le 2e but et réalisateu­r pour le 3e. Le RBA, leader de la division avec la meilleure défense, doutait et subissait, si bien qu’en seconde période après une bonne relance de Yoan Féreol et un beau mouvement, Yohan Montané inscrira le dernier but. Très beau match et félicitati­ons aux deux équipes pour ce spectacle. Prochaine semaine, déplacemen­t à Mirande pour la Une samedi soir et à Riscle dimanche pour la réserve.

?? - Crédits : PM ?? Arnaud Baron au pressing sur le gardien de RBA
- Crédits : PM Arnaud Baron au pressing sur le gardien de RBA
 ?? - Crédits : PM ?? Ludivic Leroy détournant le 5e tir au but sur la transversa­le
- Crédits : PM Ludivic Leroy détournant le 5e tir au but sur la transversa­le
 ?? - Crédits : PM ?? Fabien Pinto, un but et une passe décisive
- Crédits : PM Fabien Pinto, un but et une passe décisive