Le Petit Journal - L'hebdo local du Lot

Le ras du tenu

-

A cause du mauvais temps, de nombreuses rencontres ont été annulées. En effet, les équipes U15, U17 et seniors n’ont pas joué ce week-end mais les U13 et U19 se sont déplacées chez leurs adversaire­s pour disputer leur match.

U13 : Qualifié pour les 1/4 de finale de la coupe de la Ligue, notre jeunesse se déplaçait au « stade de la mer « pour affronter l’équipe du Barcarès. C’est face à une équipe prête autant sur le plan physique que technique que nos diables cadurciens ont su bien se défendre. Malgré la vaillance des avants et de bonnes transmissi­ons, le ballon n’a pu servir les ailiers que trop peu souvent. Nos jeunes treizistes sont en place défensivem­ent mais ils vont croquer physiqueme­nt en fin de match. Score final 20 à 4. L’éducateur de l’équipe souligne le courage et la solidarité de ses joueurs. Ce match servira de référence pour les prochaines rencontres. U19 : C’est sur un terrain à la limite du praticable, que les lotois ont joué chez le leader Carcassonn­e. Nos juniors s’étaient préparés mentalemen­t et physiqueme­nt à un match compliqué face au premier. Avec une équipe constituée de 17 joueurs, les juniors cadurciens dominent le début de la rencontre en arrivant plus d’une fois dans 20 mètres carcassonn­ais. Malgré cette domination, Carcassonn­e mène 10 à 0 à la mi-temps. Carcassonn­e revient sur le terrain avec de meilleures intensions. Cahors subit le jeu du leader et encaisse une trentaine de point en seulement 30 minutes. Lourde défaite 52 à 00. Prochain match contre La Réole le 17 février.