Le Petit Journal - L'hebdo local du Lot

Catus2 est qualifié pour les quarts

-

Le dimanche 17 février à 14 h 30 sur le terrain de foot du lac du vert , l’équipe de Catus2 recevait Payrignac2 pour disputer les 8 ème de finale de la coupe des réserves A . C’est sous un soleil printanier que monsieur Carrido , arbitre central, assisté de Monsieur Boznus et de Monsieur Cobe comme arbitre de touche donnait le coup d’envoi à l’heure dite.

Dominant le jeu, c’est sans surprise qu’Antho inscrit le premier but sur penalty pour l’As3c. Mettant le pression sur Payrignac,met la balle au fond des filets . 2-0 après 30 minutes de jeu . Poussé par leur score, les catussiens accélèrent , Antho marquent le 3 éme but . L’arbite siffle la mi-temps sur le score de 3-0.

à la reprise , est ce que les catussiens se voyaient déjà gagnant, le match changea de physionomi­e . Payrignac repris le main alors que les joueurs de Catus semblaient dormir sur leur acquis. Payrignac remontent au score par un but de Thierry puis de Sébastien à la dernière seconde.

C’est donc sur le score de 32 que Catus2 se qualifie pour les quarts de finale de la coupe des réserves A.

Cédric, coach de AS3C1 résume le match « Match à deux sens, première mitemps pour Catus, la seconde pour Payrignac. A noter la bonne partie du portier de l’As3c2 Bébert»