Le Petit Journal - L'hebdo local du Lot

Défaite à domicile pour l’équipe 1

-

Dimanche 16 octobre il y avait au stade de Fontanes un tour de coupe Bondoux avec une rencontre entre le FCLF 1 et le club de Cazals 1. L’entrée des joueurs sur le terrain s’est fait avec deux jeunes joueuses de l’école de foot Elsa et Malia qui représenta­ient les jeunes licenciées du club. Le début de la rencontre était nettement à l’avantage des joueurs de Cazals , l’équipe de Lalbenque largement dominée et c’est en toute logique qu’à la dixième minute de la partie sur une erreur de défense des lalbenquoi­s , Cazals marquait le premier but de la partie. A la 28ème minute sur une rare incursion des locaux dans le camp adverse , un magnifique but direct sur un corner pour le FCLF qui égalisait, 1 à 1. A la 35eme , même corner pour Lalbenque que le précédent et but , 2 à 1 pour les locaux et quelques minutes plus tard un magnifique but de Cazals ramenait le score à 2 à 2 et la mi-temps fut sifflée sur cette parité. La seconde mi-temps était assez équilibrée entre les 2 équipes mais à la 65 ème minute , un joueur de Cazals a fait un exploit purement individuel et est parvenu à dribbler plusieurs défenseurs lalbenquoi­s et scorer ce qui a amené à la domination des visiteurs 3 à 2. A plusieurs reprises le FCLF aurait pu marquer et revenir à la marque , mais c’etait sans compter sur le gardien de Cazals qui a fait 3 arrêts magnifique­s de très grande qualité et c’est encore Cazals à la 82eme minute qui marquait sur coup franc. Fin de l’aventure en coupe Bondoux pour le club de Lalbenque-Fontanes.

?? - Crédits : JLM46 ?? Les joueurs , arbitres , dirigeants des 2 équipes avec les deux jeunes joueuses du pôle féminin avant la rencontre.
- Crédits : JLM46 Les joueurs , arbitres , dirigeants des 2 équipes avec les deux jeunes joueuses du pôle féminin avant la rencontre.