Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Week-end pluvieux de défaites

- Fg32

Équipe 1 : Nouvelle défaite 3/0 pour le FCCV en déplacemen­t à Preignan contre le SCPAS 2. Un revers logique au vu de la prestation des castérois qui n’ont jamais été globalemen­t en mesure de faire douter la formation locale. Dommage, car il semble qu’il y avait la place pour faire mieux. Même si le FCCV n’espère plus rien dans ce championna­t, il faudra rendre une copie plus consistant­e pour aller chercher des victoires. Équipe 2 : pas de rencontre pour les réserviste­s en raison d’un arrêté municipal sur le terrain de Riscle.

U 17 entente : avec cette défaite devant Nord Lomagne, l’entente a certaineme­nt hypothéqué ses chances d’allez chercher la 1ère place du championna­t. Après une 1ère mi-temps compliquée, les joueurs de l’entente n’ont encaissé qu’un seul but. Il aura aussi fallu les superbes arrêts de Florian Trémoulet, pour éviter une addition plus salée malgré une meilleur seconde mi-temps. L’entente n’a plus droit à l’erreur si elle veut rester sur le haut de tableau.

U 15 entente : Victoire pour l’entente 4 - 1 à Mirande contre l’équipe 2 locale. Avec seulement 11 joueurs sur la feuille, Castéra-Vic a su malgré tout aller chercher un succès qui permet de rester dans la 1ère moitié de classement

U 13 : journée de finale dans la coupe Festival, sous la pluie, à l’hippodrome d’Auch. Au programme du jour, des matchs bien sûr, mais aussi des défis et un quiz. Au final, les castérois terminent 6e avec 3 défaites pour 2 victoires. Petite déception pour le coach Nicolas Morlaix car en championna­t le FCCV a toujours battu ses équipes.

U 11 : Déplacemen­t à Fleurance en coupe et challenge pour la 4e journée. Cette sortie s’est conclue sur une lourde défaite devant les locaux et une victoire contre Condom.

U6 -U7 : déplacemen­t à Condom pour un plateau où le FCCV a pu aligner une équipe fille et une équipe garçon.