Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Résultats favorables des féminines !

- GMz

L’Equipe 1 recevait Rodez et se devait de poursuivre sa série positive pour conserver une place sur le podium. La rencontre démarrait bien car Coralie de la tête et Marion d’un superbe coup franc trompaient la gardienne adverse dans le 1er quart d’heure. Cette entrée en matière donnait des ailes à Camille qui, par 2 accélérati­ons, contournai­t la défense de Rodez et venait battre l’infortunée gardienne. Sur un cafouillag­e devant les buts d’Angélique, les visiteuses réduisaien­t la marque avant la mi-temps. En seconde période, nos filles continuaie­nt leur domination et Catarina, de près, aggravait la marque. La domination se poursuivai­t avec plusieurs occasions franches mais le score en restait là.

L’Equipe 2 en déplacemen­t à Tarbes ramenait elle aussi une belle victoire avec des buts de Margaux(2), Amandine, Aline et Fanny (5 à 2) la défense autour de Jen- nifer faisant bonne garde malgré les velléités des locales qui voulaient s’imposer pour éviter un risque de descente;

A St-Plancard (31) les U15 ont réalisé une excellente prestation en venant à bout de l’équipe locale sur le score de 6 à 0 avec des buts de Marina, Bétina, Judith, Carla, lou-Anne et Elisa. La défense, avec Christelle dans les cages, a su contrôler l’attaque adverse et a permis de donner de bonnes opportunit­és à nos attaquante­s qui ne s’en sont pas privées. Ce match aura été une bonne préparatio­n pour la prochaine rencontre à Albi qui fait figure de favori dans cette poule.

Les U11 à domicile se sont imposées face à Seissan sur le score de 4 à 2, buts étant marqués par Agathe, Bétina, Axel et Jessica. En revanche, elles se sont inclinées face au groupe garçon du SCP sur le score de 1 à 0 sans avoir démérité.