Le Petit Journal - L'hebdo local du Gers

Pour un petit point, la SAC s’incline

-

Une rencontre que la SAC se devait de gagner, du moins, le club avait les atouts pour s’imposer à domicile et il s’avère qu’il faut essayer, chez soi, de prendre des points dans cette poule si difficile. Face à Ger-Séron-Bedeille, au stade Jean Trillo, la lecture du match n’a pas été bénéfique aux rouge et noir. Au début, l’équipe locale joue avec le vent, malgré cela, les visiteurs s’accrochent et la formation n’est pas facile à manoeuvrer. Et si la SAC domine territoria­lement, la différence ne se créait pas forcément. La lutte est dure. La mitemps survient sur une avance condomoise de 10 à 5, c’est encouragea­nt mais rien n’est fait. Le pied de Dumont, pour l’équipe adverse, va faire chavirer la marque. Et si la SAC ne tente pas une pénalité accessible à la 50e, c’est ainsi, on ne refait pas les décisions, et avec des Si, qui peut dire ?... 11 à 1O pour Ger-Séron-Bedeille qui va tenir le score et la victoire.

Trop de fautes, pas les bons choix, certes, faut vite travailler en conséquenc­e et la SAC s’incline d’un petit point, oui, c’est rageant car la victoire était réalisable en ce dimanche d’automne.

Prochaine rencontre, ce dimanche 21 octobre, déplacemen­t à Gan, chez le 6e, autant vous le dire, ça promet !