Tra­vaux de mo­der­ni­sa­tion et de re­struc­tu­ra­tion de l’ac­cueil

Le Petit Journal - L'hebdo local du Lot - - CAHORS -

A par­tir du 7 jan­vier 2019 et jus­qu’à fin mars (ca­len­drier pré­vi­sion­nel, se­lon les aléas du chan­tier), l’es­pace ac­cueil de la Ville de Ca­hors et du Grand Ca­hors si­tué au 72, rue du Pré­sident Wil­son va faire l’ob­jet d’un ré­amé­na­ge­ment com­plet pour un ac­cueil mo­der­ni­sé des usa­gers qui pour­ront s’in­for­mer sur les ser­vices et ré­cep­tion­ner les sacs pou­belles jaunes dans un es­pace plus fonc­tion­nel. Ils bé­né­fi­cie­ront éga­le­ment d’un es­pace amé­na­gé ga­ran­tis­sant la confi­den­tia­li­té né­ces­saire pour la réa­li­sa­tion de la carte Grand Pass, et d’un bu­reau pour l’en­re­gis­tre­ment des dos­siers d’ur­ba­nisme. Les tra­vaux per­met­tront éga­le­ment la créa­tion d’un Es­pace Ac­cueil Fa­mille pour la réa­li­sa­tion de toutes les dé­marches re­la­tives à la pe­tite en­fance, à l’en­fance et à la jeu­nesse (ins­crip­tions école, res­tau­ra­tion sco­laire, centres de loi­sirs en­fance, ac­ti­vi­tés pé­rié­du­ca­tives et ac­ti­vi­tés jeu­nesse).

Par consé­quent, pen­dant toute la du­rée des tra­vaux, l’ac­cueil des usa­gers est dé­pla­cé au sein du bâ­ti­ment Ca­viole, si­tué quelques di­zaines de mètres plus loin, au 118 rue Wil­son exac­te­ment (cô­té droit du bâ­ti­ment, au rez-de-chaus­sée, lors­qu’on rentre dans la cour après fran­chis­se­ment du porche d’ac­cueil). Une si­gna­lé­tique spé­ci­fique a été mise en place, afin d’orien­ter au mieux les usa­gers.

In­for­ma­tions au pu­blic : 05 65 20 88 99

Newspapers in French

Newspapers from France

© PressReader. All rights reserved.