Le Réveil Normand (Eure / Eure-et-Loir)

Deux sur deux

-

ESSB 1 - Ce- ton : 3-1.

Première mi- temps contre le vent où les jaune et vert se procurent quelques actions sans être dangereux, contrairem­ent à Ceton qui ouvrira le score. Grâce à plusieurs arrêts déterminan­ts de Martin, le score en restera là jusqu’à la mi-temps.

La seconde mi-temps verra la domination de St-Symphorien qui marquera 3 buts. « Très bel état d’esprit des deux équipes » apprécie l’ESSB. Deux d’Alexis sur deux passes décisives de Lamine, et un but de Lamine. Ste-Gauburge 2 - ESSB 2 : 1-2.

Une entame de match avec beaucoup d’envie mais aussi avec beaucoup de déchets techniques (contrôles, passes, choix). Les jaune et vert dominent mais gâchent beaucoup aussi. Il faut un coup franc aux 20 mètres à 5 minutes de la pause, pour que Jérémy B marque en pleine lucarne. 1-0 à la pause.

En seconde période, les coéquipier­s d’Aldric continuent de dominer sous l’impulsion de Bastien, en chef d’orchestre. Mais rien n’y fait. Dorian, Steven et Jerem’ manquent le cadre à plusieurs reprises. Sur un ultime débordemen­t de Dorian, l’ESSB marquera un second but par Bastien, bien placé au second poteau. 2-0. Laurent, dans les buts, sauvera l’équipe à plusieurs reprises, mais se fera surprendre sur le dernier corner du match. 2-1 score final. Dimanche 17 septembre La A reçoit Mortagne 2. Match à 15 h.

La B se déplace à Montligeon 2. Match à 15 h.