Le Réveil Normand (Eure / Eure-et-Loir)

Une avalanche de buts pour les U13 alors qu’après la défaite, les U16 crient à l’injustice

En salle ou sur la pelouse, les footballeu­rs du FCPA ont passé un week-end chargé en émotions. De belles victoires pour les U13 et U16 féminines alors que, dans le brouillard, les seniors n’ont pas su s’imposer. De même pour les U16.

-

a section U7 participai­t, samedi dernier, à un plateau en salle à la Ferté-Fresnel. Pour les enfants de Fanny, Jonathan et Laïla, ce fut une belle matinée, avec beaucoup d’amusement.

LDes qualificat­ions pour les U13 et U16

Les U13 avaient quant à eux rendez-vous pour la deuxième journée de Coupe de l’Orne futsal. Les quatre équipes se classent à nouveau à la 1re et 2e place de chaque site, Moulins-la-Marche et Gacé. la seconde période, sur un coup franc imaginaire, les locaux marquent et se permettent même de chambrer nos joueurs », déplore le club.

Les Aiglons, dépités, encaissent un dernier but à la 55e minute. Résultat final, défaite 3 à 1.

Match nul dans le brouillard

C’était la reprise du championna­t, samedi 13 janvier à Mortagne, pour les seniors A. Le terrain était alors praticable, mais dans des conditions très difficiles avec du gel et un brouillard épais, qui ne se sont pas alliés pour favoriser le beau jeu. Malgré tout, les acteurs de cette rencontre ont tenté de livrer le meilleur. On note quelques alertes locales au cours du premier acte, mais les Aiglons ne se démontent pas. Ceux sont eux qui ont les trois plus belles occasions de la première période.

En seconde période, les jaunes et bleus passent quasiment 45 minutes dans le camp adverse, mais sans être réellement dangereux, notamment grâce à l’abnégation défensive des locaux. En fin de match, des situations plus nettes se forment, mais toujours avec le même résultat. Score final, nul, 0 à 0. Pas de but concédé, et un point de pris à l’extérieur.