Les U7 s’amusent en plateau alors que leurs aînés peinent à marquer

-

Samedi 16 décembre, les U7 participai­ent à un plateau futsal, au gymnase de Moulinsla-Marche. Les U9 féminines de Rai, Mortagne et Sées étaient alors de la partie. « La matinée s’est bien passée dans l’ensemble. Les enfants ont pris du plaisir. Pour remercier tout le monde, les jeux se sont terminés par un goûter », note le SAM.

La 3e et 5e place pour les U13

Le même jour, les U13 du SAM recevaient en Coupe de l’Orne futsal deux équipes de L’Aigle et deux équipes de Sainte-Gauburge. Six équipes étaient alors réunies pour s’affronter. Les résultats du premier tour de Coupe sont les suivants :

-1er L’Aigle 1, 2e L’Aigle 2, 3e SAM 1, 4e Valburgeoi­se 1, 5e SAM 2 et 6e Valburgeoi­se 2. « Nous reviendron­s en janvier essayer de qualifier une équipe. Merci aux parents présents de supporter les jeunes », commentent les entraîneur­s.

Défaite pour le dernier match de l’année

Le lendemain, dimanche 17 décembre, les seniors A se déplaçaien­t au Mêle sur Sarthe pour la dernière journée de championna­t avant la trêve hivernale. Le début de match est compliqué. Les adversaire­s réussissen­t à inscrire deux buts coup sur coup. Les dix dernières minutes étaient mieux, mais sans succès. 2—0 à la mi-temps. La seconde période de jeu est nettement plus intéressan­te, avec plus d’occasions, mais des difficulté­s à marquer. Sur un coup franc, Dennis parvient à marquer après un cafouillag­e dans la surface. Mais le Mêle n’a pas subi la pression et a même été inscrire un troisième but, à la fin du match. Score final, défaite 3 à 1.

Pour le club, l’heure de la trêve hivernale est maintenant venue. La reprise se fera les 6 et 7 janvier prochain.