Le Réveil Normand (Orne)

Les jeunes coureurs ont pu assister au Championna­t de France sur Piste

-

Mercredi 27 décembre, c’est à Mondeville que s’est tenu le dernier cyclo-cross de l’année 2023.

Les coureurs du Vélo Club Aiglon, Mathieu Osmont et Joshua Guingand y ont participé, sur un circuit très tortueux, tracé autour de la zone commercial­e, mais bien « égoutté », suite aux nombreuses pluies. On compte, ce jour-là, un beau peloton de près de cinquante concurrent­s pour l’épreuve senior. Mathieu termine 21e et Joshua 30e.

Un beau spectacle pour les jeunes coureurs

Jeudi 4 janvier, le vélo club a déplacé une partie de ses jeunes pour assister à la 1re journée du Championna­t de France sur Piste Élites au vélodrome national de Saint-Quentin en Yvelines. Ce fut, pour eux, une belle journée de découverte pour la plupart de ces jeunes coureurs qui ont assisté aux épreuves de vitesse et de poursuite par équipe, avec en prime, la victoire de l’équipe de Normandie !

Cerise sur le gâteau, les 4 Normands revêtus du maillot bleu-blanc-rouge se sont prêtés, avec le sourire, à une séance de photos avec les jeunes Aiglons !

Nouveau podium pour Gwénaël Fernier

Dimanche 7 janvier, à Le Coudray, Gwénaël Fernier décroche un nouveau podium. Il prend la 2e place de la 52e édition de ce cyclo-cross, disputé dans un froid glacial.

Le même jour, c’est à Fécamp que se tenait une nouvelle manche de Coupe de Normandie. Seul Djemy Noël y participai­t, face à une trentaine de jeunes U15. Il termine à la 11e place.

« Le VCA présente tous ses voeux les plus chaleureux à tous ses membres, supporters et amis. Que cette année olympique soit une belle année pour vous et vos familles, pleine de rêves, de réussites et de plaisir. Bonne et heureuse année à tous », ajoute le président du VCA.

?? FCPA SAM VCA ?? Les U9 de la VB commencent bien l’année en décrochant la coupe
Les U11 du FCPA terminent sur la 3e marche du podium, lors du tournoi futsal
Les jeunes coureurs Aiglons aux côtés des champions normands
Les U9 du SAM Football Club ont eux aussi participé au tournoi futsal de La Ferté-Fresnel
FCPA SAM VCA Les U9 de la VB commencent bien l’année en décrochant la coupe Les U11 du FCPA terminent sur la 3e marche du podium, lors du tournoi futsal Les jeunes coureurs Aiglons aux côtés des champions normands Les U9 du SAM Football Club ont eux aussi participé au tournoi futsal de La Ferté-Fresnel