Le Réveil Normand (Orne)

Un sans-faute pour les jeunes U7 et une magnifique victoire pour les U11

- Dimanche 21

Samedi 13 janvier, les U7 du SAM Football Club étaient de plateau futsal au gymnase de Moulins-la-Marche. Trois équipes étaient alors réunies, à savoir Mortagne, Sées et le SAM. Les locaux ont remporté leurs quatre matchs et ont pris beaucoup de plaisir.

Les U11 brillent face à Mortagne

Les U11, de leur côté, se sont rendus à Mortagne pour un match amical en extérieur. Les onze guerriers du SAM ont tout fait pour gagner la rencontre, malgré un froid glacial. Le début du match est difficile, avec une forte pression de l’adversaire. Mais, le SAM reste solide et réalise. Les joueurs marquent leur premier but, de Louis M., sur une belle action construite. Ensuite, Tim enchaîne et, juste avant la mitemps, Louna lance parfaiteme­nt Juju dans la profondeur. Elle ne manque pas cette action et permet un score de 3 à 0 à la pause.

Petit relâchemen­t toutefois en seconde période avec deux buts coup sur coup de Mortagne. Mais, Tim, sur une performanc­e technique individuel­le, vient inscrire le dernier but. Score final, victoire 4 à 2.

En tournoi, les U13 ne se démontent pas

Le même jour, les U13 du SAM réalisaien­t la seconde phase de coupe futsal, avec comme adversaire deux équipes de Sainte-Gauburge et deux équipes de L’Aigle.

L’équipe 1 vient se positionne­r à la 3e place sur 6 au classement, en battant SAM 2, Sainte-Gauburge 1 et 2, et en perdant de peu contre les deux équipes de L’Aigle.

L’équipe 2 se positionne juste derrière, à la quatrième place, en gagnant contre les deux équipes de Sainte-Gauburge,

mais en perdant contre SAM 1 et les deux équipes de L’Aigle.

« Reste à revoir pour la qualificat­ion, mais ne pas baisser les bras et apprendre des défaites pour mieux rebondir », réagit le club.

Le week-end prochain ➜

U9 : Plateau futsal à Moulins-la-Marche U11 : Plateau aux Aspres U13 : Match Challenge à Athis

U11 — U13 : Tournoi Futsal à Mortagne

SA : Match championna­t contre Iton ou match amical

SB : Match amical

Le SAM Football Club organise son tournoi annuel en herbe à Moulins-la-marche le weekend du 15 (U7-U9) et 16 (U11-U13) juin 2024.

À noter aussi, pendant les vacances d’avril, un stage pour les U11/U13 en première semaine et un autre pour les U7/U9 en deuxième. Au programme, visite du stade Malherbe, sortie bowling, caddy car, pratique footballis­tique…