Le Réveil Normand (Orne)

En coupe de l’Orne, les U15 font un quasi-sans-faute alors que les U18 dominent face à La Ferté-Fresnel

Un week-end phénoménal pour le SAM Football Club, avec des victoires à la pelle. D’un côté, on retient la belle performanc­e des U11 en match amical. Et de l’autre, la qualificat­ion des U15, U18 et Seniors A en Coupe de l’Orne. Résultats.

-

amedi 9 mars, les jeunes U11 du Sam Football se sont rendus à Verneuil, pour un match amical. L’équipe était remaniée. Le match se déroule sous forme de trois fois quinze minutes. La première mi-temps fut intéressan­te, avec une ouverture du score de Nolan. Mais, les adversaire­s ne lâchent rien et vont même égaliser juste avant la pause. La seconde période est moins intéressan­te, avec des déchets de part et d’autre.

Mais, à la troisième mi-temps, les U11 voulaient repartir avec la victoire, et c’est alors qu’à force de pousser, Victor vient marquer sur corner sur une reprise de la tête. Score final, victoire 2 à 1. Match intéressan­t avant d’affronter Saint-Germain-duCorbeïs, samedi prochain, en challenge à Moulins-la-Marche.

SQualifica­tion et quasi-sans-faute pour les U15

De leur côté, les U15, de l’entente avec l’AS Valburgeoi­se, recevaient l’équipe de Boisthorel, pour un match de coupe. La première période est intéressan­te, mais sans grand nombre d’occasions. À la vingtième minute, suite à une faute dans la surface, les joueurs inscrivent un premier but et réussissen­t même, en seconde période, à inscrire un deuxième pénalty, et un but sur une action construite. Dans les derniers instants du match, les joueurs prennent un but, mais sans conséquenc­es. Score final, 3 à 1. Au final, le SAM et l’AS envoyer les deux équipes aux vestiaires, en attendant de prendre une décision quant à la suite du match. Le Sam a de nombreuses occasions d’alourdir le score, mais après beaucoup de maladresse devant le but, ce sot les adversaire­s qui marquent, portant le score à 3 à 1. Et c’est finalement à la 90e minute que Dennis vient marquer le but du 4 à 1. Victoire donc pour les seniors A. « Un match intéressan­t dans le nombre d’occasions que nous avons pu nous créer, mais moins intéressan­t dans le jeu proposé, le terrain n’ayant pas aidé », commente le club.