Le Réveil Normand (Orne)

Les coureurs à la rencontre des différents partenaire­s et sponsors

-

Samedi 13 avril, l’entreprise Jean Fréon, à Aube, a accueilli les membres de l’UV Rai-Aube, pour une présentati­on des coureurs aux différents sponsors du club : Jean Fréon Élagage, l’hypermarch­é E. Leclerc, l’agence de L’Aigle du Crédit Agricole, Pichot Cycles L’Aigle, Garage Grandin à Rai, L’Expert Fenêtre de L’Aigle, Couvreur Delavigne Jérôme, Pompes Funèbres Serge Bonhomme à L’Aigle, Groupama L’Aigle, AS Autosécuri­té Contrôle Technique L’Aigle, Espace Emeraude L’Aigle Saint-Sulpice-Sur-Risle et Levillain Michel, traiteur.

Un bon week-end pour Simon Levieils

À Saint-Marcel, une course Open 3 Access 1-2 s’est tenue avec 90 coureurs au départ d’un circuit plat et rapide, avec une moyenne de 43 kilomètres/ heure. Cinq coureurs sortent du peloton, mais Freddy Baron, mal placé, ne peut les rejoindre. Derrière le peloton, il arrive pour la place de 6e. Il termine 2e et donc 7e de l’épreuve. La forme est là.

À Beaumont-en-Auge, une autre course Open 3 Access 1-2 était organisée. 70 coureurs ont pris le départ du chrono de 6 kilomètres le matin. Simon Levieils termine 5e, à 15 secondes du premier qui avait un vélo de chrono.

L’après-midi, la course en ligne s’est tenue sur un circuit difficile. Face à trois hommes en échappée, Simon fait tout pour reprendre avant la bosse d’arrivée. Il sort en compagnie d’un autre coureur, qui le passe juste sur la ligne.

Simon termine à la 2e place de l’épreuve en ligne et également 2e du classement général. Un bon dimanche pour lui. La montée en Open 2 ne devrait pas tarder.

Après la photo du club, Mathieu Roger participer­a à une course FSGT. Il remporte l’épreuve dans une échappée de 10 coureurs et une arrivée à deux. Gilles Bucaille termine lui 10e l’épreuve.

Dimanche 21 avril, une course Open 3 Access 1-2 sera organisée à Serquigny. Simon Levieils et Freddy Baron y participer­ont.

Au même endroit, Thierry Pierre et Gilles Bucaille participer­ont à la course Access3-4.